Специальность - Поварское и кондитерское дело
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Общеобразовательный учебный цикл
Базовые дисциплины
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Дополнительные учебные дисциплины (по выбору)
Мировая художественная культура
Эффективное поведение на рынке труда
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Математический и общий естественнонаучный цикл
Экологические основы природопользования
Общепрофессиональный цикл
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Техническое оснащение организаций питания
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Товароведение продовольственных товаров
Профессиональный цикл
Профессиональные модули
УП ПМ 01
ПП ПМ 01
УП ПМ 02
ПП ПМ 02
УП ПМ 03
ПП ПМ 03
УП ПМ 04
ПП ПМ 04
УП ПМ 05
ПП ПМ 05
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПП ПМ 06
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
УП ПМ 07