Четверг, 16.05.2024
ГБПОУ Спасский АПТ
                       основан 22 июня 1982 года
//
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню сайта
Мини-чат
  • Опрос-анкетирование об удовлетворенности получения государственных услуг через Портал государственных и муниципальных услуг
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа

    Специальность - Поварское и кондитерское дело

    ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

    Общеобразовательный учебный цикл

    Базовые дисциплины

    Русский язык

    Литература

    Иностранный язык

    Математика

    История

    Физическая  культура

    Основы безопасности жизнедеятельности

    Информатика

    Обществознание

    Экономика

    Право

    Естествознание

    География

    Астрономия

    Дополнительные учебные дисциплины (по выбору)

    Мировая художественная культура

    Экология 

    Эффективное поведение на рынке труда

    Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

    Основы философии

    История

    Иностранный язык в профессиональной деятельности

    Физическая культура

    Психология общения

    Математический и общий естественнонаучный цикл

    Химия

    Экологические основы природопользования

    Общепрофессиональный цикл

    Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

    Организация хранения и контроль запасов и сырья

    Техническое оснащение организаций питания

    Организация обслуживания

    Основы экономики, менеджмента и маркетинга

    Правовые основы профессиональной деятельности

    Информационные технологии в профессиональной деятельности

    Охрана труда

    Безопасность жизнедеятельности

    Товароведение продовольственных товаров

    Профессиональный цикл

    Профессиональные модули

    ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

    УП ПМ 01

    ПП ПМ 01

    ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    УП ПМ 02

    ПП ПМ 02

    ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий

    УП ПМ 03

    ПП ПМ 03

    ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    УП ПМ 04

    ПП ПМ 04

    ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

    УП ПМ 05

    ПП ПМ 05

    ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

    УП ПМ 06

    ПП ПМ 06

    ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

    УП ПМ 07

    ПП ПМ 07

    ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА

    ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ

    Поиск
    Календарь
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz