Четверг, 16.05.2024
ГБПОУ Спасский АПТ
                       основан 22 июня 1982 года
//
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню сайта
Мини-чат
  • Опрос-анкетирование об удовлетворенности получения государственных услуг через Портал государственных и муниципальных услуг
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Форма входа

    Общеобразовательный учебный цикл

    Базовые дисциплины

    Русский язык

    Литература

    Родной язык

    Иностранный язык

    Математика

    История

    Физическая  культура

    Основы безопасности жизнедеятельности

    Информатика

    Физика

    Астрономия

    Химия

    Обществознание (вкл.экономику и право)

    Биология

    География

    Экология

    Дополнительные учебные дисциплины (по выбору)

    Индивидуальный проект

    Мировая художественная культура

    Эффективное поведение на рынке труда

    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

    Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл

    ОГСЭ.01 Основы философии

    ОГСЭ.02 История

    ОГСЭ.03 Иностранный язык

    ОГСЭ.04 Физическая культура

    ОГСЭ 05 Русский язык и культура речи

    Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

    ЕН.01 Математика

    ЕН.02 Экологические основы природопользования

    ЕН.03 Химия

    Общепрофессиональные дисциплины

    ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

    ОП.02 Физиология питания

    ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

    ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

    ОП.05 Метрология и стандартизация

    ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

    ОП.07 Основы экономики,  менеджмента и маркетинга

    ОП.08 Охрана труда

    ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

    ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании

    Профессиональные модули

    ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    МДК.01.01    Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    УП.01.01        Учебная практика

    ПП.01.01        Производственная практика

    ПМ.02  Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    МДК.02.01    Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

    УП.02.01        Учебная практика

    ПП.02.01        Производственная практика

    ПМ.03 Организация процесса  приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

    МДК.03.01    Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    УП.03.01        Учебная практика

    ПП.03.01        Производственная практика

    ПМ.04  Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    МДК.04.01    Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    УП.04.01        Учебная практика

    ПП.04.01        Производственная практика

    ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

    МДК.05.01    Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

    УП.05.01        Учебная практика

    ПП.05.01        Производственная практика

    ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

    МДК.06.01    Управление структурным подразделением организации

    УП.06.01        Учебная практика

    ПП.06.01        Производственная практика

    ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

    МДК.07.01    Выполнение работ по профессии повар

    МДК.07.02    Выполнение работ по профессии кондитер

    УП.07.01        Учебная практика

    ПП.07.01        Производственная практика

    Итого по циклам

    ПА.00 Промежуточная аттестация

    Поиск
    Календарь
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz



  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz