С 4 марта по 9 марта 2019 года в техникуме проходила Неделя по специальности «Технология продукции общественного питания»
Основной целью мероприятия является установление глубины понимания учебного материала, формирование положительных мотивов учебной деятельности, повышение потребности в расширении и приобретении знаний, развитие интереса к выбранной специальности.
При проведении Недели были задействованы студенты 4-Т и 1-П группы, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело». Преподаватели Кондакова Т.А., Мастрюкова Н.А., Тябина В.А., Ерошина И.В., Мастюгина Г.П.
В рамках запланированной программы были проведены следующие мероприятия: выпуск стенгазеты «История развития предприятий общественного питания»; творческий конкурс по теме «Технология приготовления горячих сладких блюд» 4-Т гр; в группе 1-П проведен практический конкурс «Во-блин, масленица!»; викторина «Занимательная экономика»; мероприятие по дисциплине «Бухучет в общественном питании»; теоретический конкурс-соревнование, охватывающий знания по профессиональным модулям ПМ 03.01, ПМ 06.01., ПМ 05.01 изучаемым 4 курсе.
По итогам викторин, теоретических и практических конкурсов были выявлены победители: в группе 4-Т: 1 место – Идрисова Гульсина; 2 место – Немчанинова Яна; 3 место – Бирюкова Елена. В группе 1-П: 1 место – Абдулдианова Эльвира и Трофимов Сергей; 2 место – Углова Екатерина; 3 место – Абдулдианова Эльмира.
Т.А. Кондакова, председатель ПЦК |